Москва 7 (499) 322-24-79

Санкт-Петербург 7 (812) 407-28-76

Заказать звонок
Мы позвоним Вам в удобное для Вас время
с 10:00 до 18:00
с понедельника по пятницу по МСК
+7
:

Задать вопрос

Введите текст с картинки:

II Международный конгресс "Медицина долголетия и качества жизни"

Приглашаем вас посетить II Международный конгресс "Медицина долголетия и качества жизни",

который пройдёт 19-20 сентября по адресу:

Москва, Краснопресненская наб. 12

Первый Международный Конгресс по медицине активного долголетия и качеству жизни, завершивший свою работу в Москве в Центре Международной торговли на Красной Пресне, дал возможность не только обсудить на высоком профессиональном уровне вопросы активного долголетия в России, но и определить новые пути и меры, способствующие его продлению и сбережению здоровья на протяжении всей жизни человека.

докладчик Гладcких Лариса Валентиновна:  академик АМТН, доктор фармацевтических наук, профессор кафедры общей фармацевтической и биомедицинской технологии РУДН, генеральный директор ЗАО "Медминипром"

тема доклада: Междисциплинарный подход к вопросам омоложения и оздоровления. Российско-японский опыт комплексного применения органопрепаратов в эстетической медицине.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь: 

 (495) 228-70-71, 228-70-73, emel@cosmopress.ru

 

Новинки

Профессиональная японская косметика: комплексы витаминов, Wellness продукцию, средства для демакияжа, ухода за телом и лицом вы можете приобрести в интернет-магазине японской косметики.

  • Маска с экстрактом снежного лотоса

    Маска с экстрактом снежного лотоса: повторяя рельеф кожной ткани, идеально питает, увлажняет, освежает и омолаживает, защищает от свободных радикалов. За счет своей необычной структуры маска придает коже мгновенную эластичность, упругость и сияние.

    Подробнее >>
  • Биоцеллюлозная маска с коллагеном

    Биоцеллюлозная маска с коллагеном - омолаживает, придает коже эластичность и тонус, увлажняет, интенсивно питает, разглаживает кожный рельеф, устраняя мелкие поверхностные морщинки.

    Подробнее >>
  • Успокаивающая маска с маслом чайного дерева

    Успокаивающая маска с маслом чайного дерева - Tea Tree Phenol Soothing Mask. успокаивает и увлажняет сухую и жирную обезвоженную кожу с признаками воспаления, защищает от свободных радикалов.

    Подробнее >>