Москва 7 (499) 322-24-79

Санкт-Петербург 7 (812) 407-28-76

Заказать звонок
Мы позвоним Вам в удобное для Вас время
с 10:00 до 18:00
с понедельника по пятницу по МСК
+7
:

Задать вопрос

Введите текст с картинки:

Международный конгресс По эстетической и антивозрастной медицине

Приглашаем вас посетить III Международный конгресс "По эстетической и антивозрастной медицине", где продукция "Japan Cosmetics Co., LTD"  будет представлена специально приглашенными в Россию японскими учеными.

который пройдёт 18-19 сентября по адресу:

Москва, Центр Международной торговли,

Краснопресненская наб. 12

Стенд 20G

 

Бренд Международного конгресса по антивозрастной медицине – Восточная Европа 2015. AMWC на протяжении многих лет объединяет ведущих экспертов и представляет лучшие события в области эстетической дерматологии, регенеративной и профилактической медицины по всему миру. Российское мероприятие является продвижением Мирового Конгресса по анти-возрастной медицине, ежегодно проводимого в Монако и объединяющего более 7500 делегатов, 320 спикеров и 250 экспонентов (ANTI-AGING MEDICINE WORLD CONGRESS). 

Этот по-настоящему уникальный формат, совмещающий деловую программу и обширную экспозицию инновационных продуктов, и в этом году привлечет профессионалов отрасли, а значит обеспечит возможность решать Ваши бизнес-задачи максимально эффективно.

Докладчики:

По вопросам приобретения билетов обращайтесь: 

Тел.: 8 (499) 322-24-79

e-mail: japan-cosmetics@mail.ru

Новинки

Профессиональная японская косметика: комплексы витаминов, Wellness продукцию, средства для демакияжа, ухода за телом и лицом вы можете приобрести в интернет-магазине японской косметики.

  • Маска с экстрактом снежного лотоса

    Маска с экстрактом снежного лотоса: повторяя рельеф кожной ткани, идеально питает, увлажняет, освежает и омолаживает, защищает от свободных радикалов. За счет своей необычной структуры маска придает коже мгновенную эластичность, упругость и сияние.

    Подробнее >>
  • Биоцеллюлозная маска с коллагеном

    Биоцеллюлозная маска с коллагеном - омолаживает, придает коже эластичность и тонус, увлажняет, интенсивно питает, разглаживает кожный рельеф, устраняя мелкие поверхностные морщинки.

    Подробнее >>
  • Успокаивающая маска с маслом чайного дерева

    Успокаивающая маска с маслом чайного дерева - Tea Tree Phenol Soothing Mask. успокаивает и увлажняет сухую и жирную обезвоженную кожу с признаками воспаления, защищает от свободных радикалов.

    Подробнее >>