Москва 7 (499) 322-24-79

Санкт-Петербург 7 (812) 407-28-76

Заказать звонок
Мы позвоним Вам в удобное для Вас время
с 10:00 до 18:00
с понедельника по пятницу по МСК
+7
:

Задать вопрос

Введите текст с картинки:

Презентация уникальных японских продуктов для БИКАРБОНАТНОЙ СПА ТЕРАПИИ.

 

 Уважаемые специалисты индустрии красоты,здоровья и долголетия,

Приглашаем Вас на презентацию уникальных японских продуктов для БИКАРБОНАТНОЙ СПА ТЕРАПИИ.

  Презентацию ведет Др.Сигехару Кобоши ( Япония), обладатель государственной награды за изобретение данных продуктов.

На конференции Вы:

  Познакомитесь с экспресс методами натуропатии : омоложения кожи с помощью растворов ионизированной минеральной воды, лечения атопического дерматита и псориаза,ухода за волосами без шампуней и кондиционеров, лечения алопеции у женщин и мужчин.

  Узнаете как создать в клинике, салоне и на дому постоянный источник абсолютно чистой минеральной воды для принятия душа и ванн, как оздоровить свой организм и противостоять различным заболеваниям.

Расписание мероприятий :

18 сентября 2015 г. с 15-00 до 16-00 по адресу : Москва, Краснопресненская наб. 12, AWMC ,зал семинаров Work Shop room 2. Вход бесплатный.

20 сентября 2015 г. с 11-00 до 16-00 по адресу : Москва, Ленинский пр.32 А, Российская академия наук, подъезд 1, «Зеленый зал». Количество мест ограничено. Стоимость 1800 руб, предварительная запись для оформления пропусков РАН.

21 сентября 2015 г. с 12-00 до 16 -00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ефимова 4 А, конференц-зал, 6 этаж. Стоимость 1000 руб . Предварительная запись.

Всем участникам мероприятий образцы продукции В ПОДАРОК !

Для регистрации в конгрессе пройдите по ссылке: http://www.adamsmithconferences.com/ru/event/anti-aging-facial-aesthetics/visitor-registration

По вопросам приобретения билетов на семинары обращайтесь: 

Тел.: 8 (499) 322-24-79

e-mail: japan-cosmetics@mail.ru

Новинки

Профессиональная японская косметика: комплексы витаминов, Wellness продукцию, средства для демакияжа, ухода за телом и лицом вы можете приобрести в интернет-магазине японской косметики.

  • Маска с экстрактом снежного лотоса

    Маска с экстрактом снежного лотоса: повторяя рельеф кожной ткани, идеально питает, увлажняет, освежает и омолаживает, защищает от свободных радикалов. За счет своей необычной структуры маска придает коже мгновенную эластичность, упругость и сияние.

    Подробнее >>
  • Биоцеллюлозная маска с коллагеном

    Биоцеллюлозная маска с коллагеном - омолаживает, придает коже эластичность и тонус, увлажняет, интенсивно питает, разглаживает кожный рельеф, устраняя мелкие поверхностные морщинки.

    Подробнее >>
  • Успокаивающая маска с маслом чайного дерева

    Успокаивающая маска с маслом чайного дерева - Tea Tree Phenol Soothing Mask. успокаивает и увлажняет сухую и жирную обезвоженную кожу с признаками воспаления, защищает от свободных радикалов.

    Подробнее >>